家族愛、奄美愛、料理愛
どんな方だろうとブログを拝見していくと、家族愛、奄美愛、料理愛に満ちた方でいらっしゃいました♪
本日、お菓子作りの講師をしてきた♪ 何でもありですから、え?はい、ネットでレシピを検索して、試作して、成功して、材料そろえて、本番でレシピを配って作ってもらっただけです。クックパッドさん、ありがとー♪
話が逸れました。
荒田さんちの基本の油ソーメンの作り方、応用編の作り方とかあって、何でもありが特に食いついたのは、「余ったカシャ餅にキンカンを加えて一工夫した食べ方」。おー、柑橘類プラスも良いかもって思いません? あ、当日の記事のタイトルは違いますよ。
広告カメラマンをなさっている方ですから、食べ物も景色も素敵な写真。文章も分かりやすい。すみません、早くパスタのところを読みたいので、ご紹介もこれにて失礼します!