美味しくないウブスにあたった・・・。
ワーイワーイと喜んで、早速お刺身にして食べたんだけど、お刺身がシャキシャキしてる・・・。
脂が全然のってなーい。いいサイズだったんだけどな。残念。
琉球新報の「島野菜を食卓に」のコーナーの「ハンダマと県産カジキのシーザーサラダ」のレシピで火を通して食べてみようかな。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||